Тебя, Вседержитель, хвалю!!!

Андрей Смехов
Тебя , Вседержитель , хвалю
За милость Твою и заботу,
Душой своей благословлю,
И среды Твои , и субботы,
И прочие дни бытия,
Где встретил я всё неземное,
Где Истина , Боже , Твоя
В судьбе пребывала со мною!