Ты их покараешь...

Андрей Смехов
Ломают души , словно кости
Как-будто есть им в этом прок,
И как Тебе вбивают гвозди
В ладони рук и в стопы ног,
Чтоб в трепетании  от страха
Я в волю их душой просел
И между небом , между прахом,
Страдая горестно , висел
И ждал , ждал времени агоний,
Но Ты читаешь этот стих
И за творенье беззаконий
Ты покараешь Боже , их…