Видит Бог!

Галина Арасланова
Ракетная опасность. Небо! Воздух!
Над Белгородом снова дышит смерть!
Под вой сирен, под небом ясно-звёздным,
Мы не дадим разрушить в клочья твердь!

Мы не дадим живое в неживое
Обрушить, умножая горя весть.
Сирень цветёт, сирены воют воя...
И несть числа бесчинству бесов. Несть!

И несть числа бесчинству злодеяньям
Казалось бы, но знаю - видит Бог! -
Всех, кто сейчас подвержен истязаньям,
Избавят НАШИ ПАРНИ от тревог.