Мы считали

Сумин Рю
Мы считали, мы считали.
А потом мы все узнали,
Что считали мы не так,
И не сходится никак.

Это мне, это - тебе.
Это снова будет мне.

Три конфетки поделили.
Всё по правилам игры.
Если кто-то недоволен,
Тот выходит из игры.


               Рю С.Ю. - 12 мая 2024г.