Утро

Елена Аркадьевна Дымова
Жарко, солнечно, красиво,
Излияния души!
Свет пространства, в теле - сила!
Ветер, крылья - впереди!

Взмах, полёты, расстояния,
Ветер в спину, горизонт.
Удивления, познания, -
Всё, что тянет и зовёт.

Жаворонки, рассветы, утро!
Милый дом, моя семья!
Чашка чая, блюдце, сумка,
И улыбка, песня дня!

Очертания, развитие,
Книги, люди, разговор.
Шаг вперёд, души событие,
Грудь - "дыши!",  где жизнь живёт!

                12 мая 2024