Скоро лето, скоро лето

Алексей Бутаков 4
Скоро лето, скоро лето.
Уже травы подросли,
И на речке, там на речке
Обжилися журавли.
Уже свадьбы отыграли –
Вон и в небо поднялись
И над местечком кружатся,
Где когда-то родились.