Владыка, жизнь моя мала...

Андрей Смехов
Владыка , жизнь моя мала,
Как мелкий пар она , как вспышка,
Но вот , Тебе , Господь , хвала,
Что Ты и в оной передышку
Даёшь от скорби и тревог
И от злодеев ограждаешь,
И часто , мой Господь и Бог,
Меня жить верой убеждаешь.