Скудный урожай

Александр Шурлов
Старания плоды приносят , лишь только скудный урожай!
когда о прибыли меня расспросят ,становится немного жаль!

Я не хвалюсь своим достатком! пожалуй нечего хвалить!
порою мне совсем не сладко !приходится о помощи просить!

но всё ж не жалуюсь я вовсе, просто тоскливо мне порой!
"Зачем тоскуешь? "-когда спросят, лишь покачаю головой!

просто период нынче трудный,образовалось много дыр!
когда достаток очень скудный, трудно глядеть на этот мир!

всем от тебя чего-то нужно, А ты не можешь того дать!
все отвернуться только дружно ,чтоб за тобой лишь наблюдать!