Противостаньте в жизни злу...

Андрей Смехов
Противостаньте в жизни злу,
Взыщите Божии Уставы,
Воздайте Господу хвалу,
Благодарение и славу
За то , что было среди лет
И то , что в днях ещё случится,
И Божий негасимый Свет
Для вас во мраке залучится!