Догорает вощина

Инга-Елена Рыбина
Жар и холод за сутки,
Где же ты, милый, чуткий,
Что согреет май стылый,
Чтоб тоской ночь не выла,

Загорят искрой свечи,
Жаль, их час скоротечен,
Я в плену бергамота,
Жду с надеждой кого-то,

Где романтика в мелком:
Утром каша "Увелка",
На ночь плен вин горячих,
И разбор цветов с дачи,

Всё так просто... Спит рыжий,
Пёс седой руку лижет,
Догорает вощина...
Где ж тот самый мужчина?