Залюби какой я есть на свете...

Андрей Литвинцев
   (Моей Милой и Любимой Женщине)

Залюби какой я есть на свете,
Залюби такого как я есть,
Я быть может был Душой светел,
И хранил не тронутую честь.

Я ведь помнил, Ты моя Родная,
Как мы целовались до зори,
А под утро окна отмерзали,
И на ветках розой снегири...

Наша Дочь конечно же не знает
Всю любовь, тепло и ласку Твоих губ.
Может быть  всё как- то понимает
Наши встречи под десятки лет разлук.