Сон из детства

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
День прошёл, и ночь прикрыла ставни,
Запустила в спальню тишину.
И поёт мне милыми устами
песню детства, звавшую ко сну.

Засыпаю, полон впечатлений.
Вижу маму в ситцевом платке.
Я с великой долей умиленья
прижимаюсь к маминой руке.

И тепло знакомое, родное
ощущаю трепетной душой.
Отошло из сердца наносное.
Разлились услада и покой.
www.skripkin.ru