Фотография красавицы

Геннадий Аванесов
Вы лучше всех, вы краше всех,
Вы просто ой-ё-ёй!
Вы мой смешной, наивный грех,
Но радостный такой!

О вас вздыхаю я в тиши,
В тревожных снах горю!..
Ах, вы настолько хороши,
Я вас боготворю!

На фотографии ваш взгляд
Чарует в сотый раз!..
Смотрю который день подряд,
Я обожаю вас!

      1981г.