Готова сейчас

Аэлирэнн
(Ready for This)

[Чарли:]
Вам мечталось что-нибудь,
Да так, чтоб вкус его во рту почти являлся?

[Сьюзен:] Типа человеческая плоть?

[Чарли:] Вроде того.

Это чувство - как бурчанье
в животе, когда в итоге оказался
Пред лицами пристрастных...
Так хочу сказать сейчас я,

Что впервые в жизни я
Могу, наверно, быть готова —
Готова в битву за собой вести всех вас.

Надо должное принять,
Наконец свой трон занять,
Надо главной стать
и дом родной спасать.

И пускай пока тревожно снова,
Нужно быть готовой мне сейчас.

Вы не думали, что можно
за сограждан вам погибнуть, как героям?

[Сьюзен:] Погибнуть — это раздирать плоть зубами?

[Чарли:] Для начала!

Ведь сейчас нам нужен лидер,
И мне кажется, я избрана судьбою —
Вас вести, коль мне позволят.
Кто со мною?!

Будет просто супер — лучше Ад узнать!
В путешествие ныряйте —
Парни, ну! В седло сигайте!
До отеля можно много повидать,
А какой у нас там братский дух!
Просто ух!

Там новые знакомства
Вас изменят навсегда.

[Аластор:] И ангелов вы сможете сожрать.

[Чарли:] Ну да...

[Каннибалы:] Бесплатная еда?! Я в деле! Еда!

Не время нам спать,
Пора побеждать.
Начнут нападать —
Будем мы их кусать!

Идём за тобой,
За вкусной едой!
Мы зубы заточим
на пир неземной.

С этого момента поверь, что мы
Будем так тверды и голодны.
Нагулян аппетит, мы хотим ловить момент.
Наш завет — банкет,
Мясной нас ждёт обед!

[Чарли:] Ну...
Это как-то жёстко. Может, сбавим тон?

[Рози:]
О, их рычание — не спазм,
Это всё энтузиазм!

[Чарли:] Э, убивать им хочется, пошёл разгон...

[Рози:]
Не бойся, это их мораль!
Пой дальше!

[Чарли и Рози:]
Мы супер-благодарны:
Вы хотите помогать.

[Каннибалы:] Крылья ангелам скорей бы съесть!

[Чарли:] Ох, мать...

И впервые в жизни я,
может, сумею быть готова.
Буду маршалом, что поведёт парад.
Надо должное принять,
Не могла ведь я не знать:
Судьбу свою нельзя отодвигать.

С Адамом к нам грядёт война,
Но быть должна готовой я сейчас!

[Рози:]
Они в такт идут
И песню поют!

[Аластор:] Логично! Я знал: преуспеет она тут.

[Рози и Аластор:]
Принцесса испытанье своё пройдёт.
Как и папа, в мощь свою она падёт.

[Аластор:] Задатки её воспитать могу...
[Рози:] Мы сошлись!
[Рози и Аластор:] Её держись —
И отпор ты дашь врагу!

[Все:]
И впервые в жизни мы
Так чётко знаем: мы готовы!

[Рози:] Бой надо небесам суровый дать!

[Все:] Надо дом наш отстоять...

[Чарли:]
Руку помощи подать!([Все:] Ура!)
И ангельские полчища прогнать!

[Все:]
Терпеть нельзя таких стезей,
Идём на бой в рядах друзей,
К войне мы все готовы
Сейчас...

[Чарли:] Надеюсь, что готова я сейчас.