Более всего - реприза

Аэлирэнн
(More Than Anything (Reprise))

[Вэгги:]
Ты столь многое смогла,
Коснулась стольких душ,
В их жизнях свет нашла.

В конце концов,
Пусть спасла ты лишь меня...

[Чарли и Вэгги:]
Сказать одно хочу так сильно я...

Более всего,
Более всего...
Ты знай: тебя люблю я
более всего.

Более всего...