Ты ловишь взгляды и шаги

Кристина Малышева
«Всё чаще я тебе нужна,
Я это знаю.
Такая выдалась игра,
Ходить по краю.
Ты ловишь взгляды и шаги,
А я ликую,
Меня ты в сердце береги,
Всегда такую.
Всё чаще думаю о нас,
Переизбыток,
Смешно, вот даже и сейчас,
Смак от улыбок.
И не притворно хорошо,
Легко, вольготно,
Ты скажешь: «Напиши ещё»,
Пишу свободно!
Всё чаще я тебе нужна,
Так мир устроен,
Возможно для тебя важна
И ты спокоен.
Пусть будет так, как всё идёт,
Не протестую,
Кто этот космос разберет,
Я же кайфую.»