Проезд оплачен

Луша Ступина
"Ах, Надя, Наденька, мне б за двугривенный
В любую сторону твоей души."
Булат Окуджава
.
В любую сторону души
проезд оплачен.
Ко мне, любимый, поспеши,
я жду! Иначе
мне одиноко и темно,
на солнце - шторы,
я без конца смотрю в окно,
а там узоры
рисует инеем мороз -
мороз по коже,
и только мучает вопрос -
за что? За что же
ты забываешь обо мне
и не приходишь,
и я одна горю в огне
сомнений... Боже!
Как долго мне ещё страдать -
скажи хоть слово!
Я два двугривенных отдать
тебе готова!