Белая берёза

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Качает веткой белая береза,
Как будто ждет негромкого участья.
Ей, как и мне, дано немного счастья,
И, как и я, она скупа на слезы.
Я к ней прижмусь, теплом своим согрею.
Я ей спою есенинские строки,
И их подхватят травы-лежебоки,
И вся природа с песней подобреет.
И я воспряну с белою березой,
Глотнув ее живительного сока,
И подарю написанные строки
Той, что несет невинность белой розы.
www.skripkin.ru