Семь минут

Владимир Азатович Курочкин
1)
Подари мне счастья семь минут,
Чтобы я как прежде засветилась.
Пусть глаза влюблённые не врут,
Если хочешь, чтобы я влюбилась.

Семь минут пусть светится звезда,
И плывёт над нами наше счастье.
Поцелуй оставлю без стыда
И помаду на твоём запястье.

Припев:
Назови меня своей судьбой,
Пусть на небе ангелы танцуют.
Семь минут любуюсь я тобой,
Мыслями прекрасными рисую.

2)
Подари мне счастья семь минут
И прижми поближе как гитару.
Пусть нам песню ангелы споют,
Струны сердца я отдам гусару.

Счастье вспоминаешь  словно миг,
А любовь, как ночь всегда сгорает.
Семь минут, а после горький крик,
В нашей жизни так всегда бывает.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
12.05.2024 г.