шипы и розы

Катерина Нильская
ты не веришь, что женщина, которой ты дашь свободу, будет тебя любить,
ты думаешь, что ее надо держать силой или угрозой,
ты не знаешь, каково это вместе быть,
когда целуешь даже шипы, а не только розы