Если бесов призвать к ответу

Сергей Гунтяев
Если бесов призвать к ответу,
Индустрия развлечений станет бедней.
ГУЛАГа со Сталиным на них нету,
Зомбируют и растлевают детей.

Некому разобраться с пятой колоной,
В стране дефицит честных людей.
В Церквях кровью плачут иконы,
В аду радуется искуситель змей.

От порнография не бьёт током,
Гордыня оскотинила допотоный мир.
Семя сатаны и мать всех пороков,
Для бессмертной души вампир.

Золотой миллиард конец света,
Решил напиться крови святых.
Сбываются пророчества Завета,
От реальности полный отрыв.

У каждого народа свой день сурка,
Плохо когда греха не боятся.
Специальная операция это война,
Запад требует наши богатства.

Героизм на фронте наших солдат,
Вдохновляет небесное воинство.
Кто первым провалится в ад,
У дяди Сэма ни стыда, ни совести.

После войны мир станет другим,
Душе нужна радость о Господе.
Христос открывает зрение слепым,
Смирение спасает от гордости.
                8октября 2022г.