Мне Россия дороже

Сергей Макиенко
Мне Россия дороже               
Там где дом мой родной.               
Снова сердце тревожит               
Василёк голубой.               

Шелест русских берёз               
Для души и покоя.               
Тихий старенький мост               
Что стоит над рекою               

Это родина наша               
Ближе к сердцу мой друг          
Счастья полная чаша               
И цветов полный луг.               

Ветер северный тронет            
Белый ландыш в саду.            
В сладком запахе тонет            
Всё что сердцем люблю.               

Край родной, бесконечный               
Душу греет всегда.               
Здесь проводим мы встречи,             
Наша  жизнь и судьба.               

Старый лес ли, поляну               
В небесах облака.               
Но особенно маму               
Без неё ни куда.               

4 Мая (10:33) 2024г.