Три минуты

Эдуард Неверов
Пожалюста, ну что вам стоит, право!
Послушайте мой трек, извольте в браво.
А что вам три минуты риска?
Па мо ги те!

Я ща расплачусь ну никто, никто не хотит мои песни слушать.
Чего вам стоят три минуты?

Я правда ничего не делал...
Мне помог звукач, битмейкер,
Идею МНЕ ДАЛА нанайка,
А строки написал гострайтер.

Я эмси в гости пригласил,
Его я чаем напоил, провёл по экотропам.
И говорю: "Ну чо дружок держи микро, я буду честный метроном, я буду ножкой топать".

Я алгоритмы подкючил; один, один.
"Горят вниманием" посты.
Я фотосесию провёл, рукИ мои черны,
Как у роба. Купил же гуталин!

Я скорчил рожу - переутомленья!
Вы чо, не ел я витамин!
Я лысину себе чо зря натёр,
Как идиотина хожу, как приведенье?

Я нейросеть уговорил обложку мне сваять и подлизал у тех кого считаю выше!
Я правомерный гражданин,
И я поэта вдохновил!
Он всё это опишет :(