Нарратив

Бибр Бибарадум
Небо над полем едва заалело.
Деньги на ветер, стаканы пусты...
Пьяный табун вдалеке ошалело
Скачет и ржёт у последней черты.

Судьи - на мыло, оглобли - под флаги,
Вольному - волю, корове - седло!
Рано вы ржёте, дурные коняги,
Время смеяться ещё не пришло.

Если ты зимний, не выгляди летним,
Каждому смеху - свои времена.
Горькая доля смеяться последним,
Очень надеюсь, не мне суждена.

Годы на горло наступят - лесами,
Верную лиру с собой прихватив,
Двину я кОней. Сжуёте ли сами
Ваш отвратительный нарратив?