и в этот раз не похоже...

Элерон39
Нет, и в этот раз не похоже
Что мы взяли на выход путь
Видно, нашим меняться не гоже
И прижаться к народу чуть.
Запрещает укол им от кови
Все ж кололись они восемь раз
Видно, мы им не братья по крови
И на этот, последний, раз.
И с утра поведут закоулками
Пастухи человеческих стад
Не на пастбища нас, травосочные
А на мясо опять комбинат.