Финал

Аэлирэнн
(The Show Must Go On (Finale))

[Чарли:]
Он умер за нас,
Отдал свою жизнь на так.
Поверил мне враз,
А мы отплатили как?

И избежать крови было можно,
Когда б с Небесами была я тоньше.
Взяла отель я, чтоб уничтожить.
Я могла бы сделать больше!
Больше,
чем подвести всех подряд.

[Люцифер:]
Зачем у малышки
Хмурый взгляд?
Ведь за десять тысяч лет
Только ты всё смогла поменять.

Ты сумеешь!
Я-то знаю!
Только начат теперь твой путь.
Ты не сдашься —
вот смешная!
Исправлять тут так много — жуть!

Нас убедить,
За сердце взять,
Найти в грешных добро смогла.
Да, сцена в хлам,
Народ ушёл.
Но клянусь Богом, Чарли, —
Мы продолжаем шоу!

[Все:]
Мы сумеем,
Мы построим
Самый лучший тебе отель.
Больше спален!
Их наполнит...

[Люцифер:] Кучи грешников карусель.

[Люцифер и Вэгги:] Всё это — ты...
[Люцифер, Вэгги и Пыльный Ангел:] Твои мечты.
[Все:] Прими свою судьбу!
[Чарли:] Пока вы все со мной — я всё смогу!

[Штучка:]
Сейчас я найду
Нам кирпичей и древесины.

[Люцифер:]
Но раз мы в Аду —
смотрите, какой фокус дивный!

[Пыльный Ангел:] Крепим фундамент.
[Люцифер:] Хорош я в созиданье каков!
[Люцифер, Штучка и Пыльный Ангел:] Всё выходит так легко!

[Чарли:]
Рыдать не время!
Работы впереди так много.
Мы с вами всеми
Отель поднимем из обломков.

[Вэгги:] Краски слои...
[Шлак:] И лампы под козырьком...
[Чарли, Вэгги и Шлак:] Мы осилим волшебством.

[Вокс:]
Сладилось дельце!
Скот без владельцев.

[Вокс и Валентино:]
Жизни Владык — на волоске.
Только капля бравады —
может быть, завтра
Будем мы во главе.

[Валентино:] Ад мочою умылся!
[Вокс:] Аластор смылся!

[Вокс и Валентино:]
Хвостик свой между ног поджав.
Вакуум власти неестественен,
Тут место тебе и мне.

Весь будущий Ад — владения "Вэ"!

[Аластор:]
Тут смертью разит, воздух зябок и стыл.
А меня этот тип ну почти что убил.
"Погиб Добрый Аластор, сгинул храбрец..."
Ну простите, друзья: это всё ж не конец!

Я жажду свободы, как будто в бреду.
Я в оковах от сделки лазейку найду
И крылья свои вновь смогу расправлять...
Кто тогда на всё будет влиять?!

[Все:]
Мы сумеем! ([Чарли:] Мы сумеем!)
Станем лучше! ([Чарли:] Станем лучше!)
Хоть к спасению долог путь. ([Чарли:] Да, хотя долог путь!)
Вот надежда душ заблудших.

[Аластор:] Об улыбке не позабудь!
[Чарли:] Ал!
[Люцифер:] Опять этот тип!

[Чарли:] Мы мир изменим, да, друзья?
[Чарли и Вэгги:] Мы всё сумеем — ты и я!

[Все:]
А завтра будет, вашу мать,
Такой счастливый день в Аду!