Как-то знакомиться стала на сайте я...

Паоло Ди Фиори
Как-то знакомиться стала на сайте я,
И назвалась опрометчиво: «Сатия».
Первым нелепейшим воспоминанием
Стоит отметить знакомство с Онанием,
С ним, откровенно, пошла бы на танцы я,
Но между нами осталась дистанция -
Мы попрощались. И в горькой утрате я
Встретила следом на сайте Кондратия;
Но, не боясь опуститься до низости,
Он намекнул о физической близости.
Помнится, позже бессовестно пьяная
Стала о чём-то общаться с Бояном я;
Мне не особо то было и весело,
И потому я, уснув, не ответила.
Далее утром в недуге с похмелия
Сдуру - сама! - написала Емеле я;
Тысяча фото: пейзажи, природа вам, -
Но интеллектом едва ль изуродован
Был он. А после в истерике, в психе я
Разом отшила Гвидона, Евпсихия
И Калистрата!…… В каскаде имён
Каждый своей е…цой заклеймён…