Рацион

Иван Пиманов
Фонарь на улице погас.
Пи-пискнуло такси.
Собаки съели цыплока.
Прости и дай бог сил.
Не выбирали рацион.
Распорядилась мать
Природа, пули, рация
И синяя тесьма.
Над ней три буквы — ППС.
В динамиках попса.
Куда ж ты, цыпочка, полез
За помощью ко псам.
Была бы выручка цела.
И ты красивее.
Опять цветёт акация.
А с ней насилие.

12 мая 2024

худ. Илья Габбасов