Мы вместе

Эрика Алёшина
Он не романтичен, он не многословен,
Не идет ему маска пустословья.
Обещает - сделал, промолчал, - надейся,
Хочешь вызНать мысли, - хоть о стену бейся!

Не похож на массы, индивидуален,
Не разбить на пазлы, тем и уникален.
Собран и задумчив, ОДНОЛЮБ и точка!
Но при том не скучен, остальное в прочем...

На размен не падок, - не фанат подделок,
Эмоционален только лишь по делу!
Не боится правды, той прямолинейной!
Старомоден даже в верности семейной.

Растворился в дочке, просто, без условий...
Хоть не романтичен,.. хоть не многословен...