Апостол Павел

Артем Белозеров
По дороге в Дамаск
Явился Савлу ХРИСТОС
И Спросил у него:
"Зачем ты гонишь меня?
Как тебе тяжело идти против рожна,
Савл, милый Савл, зачем ты гонишь меня?"
И тОтчас ослеп юный Савл-фарисей,
А, когда вновь прозрел,
То ХРИСТА возлюбил
Всем сердцем своим,
Имя сменил и Апостолом стал,
СЛОВО БОЖИЕ ХРИСТА
Проповедовать стал,
Имя: Павел обрёл
Во ИМЯ ХРИСТА
Фарисей бывший Савл,
Стал ХРИСТА любить и славить
Святой Апостол Павел.

12 мая 2024 года