Запах свободы

Паоло Ди Фиори
Дверь на засов;
Мчатся лавиной
Стрелки часов:
Семь с половиной.
Вечер - фантом,
Дни словно кони,
Слова «потом»
Нет в лексиконе.
В ларь отложив
Выплату долга, -
Думай, что жив
Крайне недолго.
Класс-эконом,
Быт и заботы,
Лишь за окном
Запах свободы…