Ода CoffeMolke

Ольга Назаренко 2
                Спасибо за вдохновение кишинёвскому кафеджиу Александру
                Стукалову за вкуснейший кофе и вдохновение

Кофе глоток у Стукалова -
Это напиток божественный!
Радости толика малая,
Лёгкое сумасшествие…

Сладкий, тягучий, волнующий,
С тонкою ноткою радости,
Душу и тело врачующий,
Словно восточные сладости.

И уплывает сознание…
 Счастья такое бездонное!
Это, конечно, призвание
Мастера непревзойдённого!

Здесь не имеет значения
Время, и это естественно:
Кофе и радость общения -
Это и правда божественно!

Видимо, тайное знание?
Быть не хочу голословною,
Это, наверно, признание
Может быть, даже любовное.

И, позабыв об усталости,
Вновь в Кофемолке окажешься…
Люди, зайдите к Стукалову
Счастья попробовать чашечку!