Что наша жизнь

Вильгельм Конюхов Винс
  Исая 40,7.  Засыхает трава, увядает цвет, когда дунет на него дуновение
Господа: так и народ - трава.
  40,8.   Трава засыхает, цвет увядает, а слово Бога нашего пребудет вечно.
Пс. 118:89,

Что наша жизнь в глазах у Бога?
И для чего мы на земле  живем?
Вопрос всплывает часто снова
На что ответ мы в жизни не найдем.

Ведь  родились на свет мы для чего-то
Чтоб жизни путь идти нам на земле
И кто-то нас ведёт по жизненной дороге
Как хочешь думай — верь ты иль не верь!

И чтоб найти ответ на все вопросы
 К словам ты Божьим  просто обратись
 Там ты найдёщь ответы на твои запросы
Душевно и серьёзно к Слову отнесись!

И если Слово это тронет твою душу
К Спасителю Иисусу сразу обратись
Он снимет гнёт с твоей Души и муки
 От бед тебе поможет Он спастись!

17. 06.  2023  W. Konuchow-Wiens