Мы все похожи, но

Нина Ивановна Серёгина
По большому счёту, люди все похожи,
и чувства одинаковые тоже,
но между нами есть такая разница,
что мы друг с другом редко соглашаемся
и в разной степени бываем осторожны.

12.05.2024 16:37