Красная горка

Наталья Горбунова 5
Стал традицией уличный праздник:
Детей хороводы, катание яиц,
Спектакли от воскресной школы разные,
Прихожан счастливое сияние лиц.
Храм князя Владимира нынче ликует,
Звонят все желающие в колокола.
Отец-настоятель паству балует -
Угощения сладкие и чай на столах.
Непогода слегка затаилась -
Всевышний решил, что празднику быть.
И детвора счастливо резвилась,
Поклон всем, кто радость захотел подарить.