До свидания

Добрыня Лященко
  Ты наплывами развеешь сознание,
  Окунёшь в омут дум нескончаемых,
  Ты осталась опять в очертаниях,
  Нежных дум, погоревших помыслах.
  Разменулись мы в горьком молчании,
  Оболгавшем думы печальные,
  Погрузивших обоих в уныние,
  Прослизись и скажи на прощание,
  Милый мой, говорю, до свидания.