2024. 03. 22. Размышления...

Алекс Руссков
Сознание!
Самосознание!
Познание!
Самопознание!
Созидание!
Мечты!
Фантазии!
Чтение хорошей художественной литературы, и научной, научно-популярной литературы!
Искусство (литература, живопись, графика, скульптура, архитектура, декоративно-прикладное искусство, музыка, театр, балет, кино, цирк, фотоискусство, компьютерная графика)!
Творчество в любом благопристойном выражении!
Живое (а не виртуальное!) общение!
Всё это делает нас людьми и развивает во всех отношениях!

Не развивая и не продвигая свои таланты, мы лишаем простого человеческого счастья не только своих родителей, но и всё человечество, а по отношению к самому себе - это, вообще, своеобразное предательство!