Из кошачьего блога. Всех люблю

Анна Котенко
Я сегодня встал пораньше,
Хвост лохматый причесал -
Голодать всю ночь уставши,
Сразу к миске зашагал.

Поклевал с неё немного,
На диване полежал -
От безделия такого
Как-то быстро подустал.

Перелег на подоконник
Пару часиков поспать :
На семью - один разбойник
Должен как-то отдыхать.

Наконец - то сил набравшись,
Объявил двуногим бой:
С их вещами наигравшись,
Перегрыз все до одной.

Ну а так, все как обычно -
Вроде нечем удивить :
Для кота живу прилично -
Меня не в чем обвинить.

Ну на этом закругляю
На сегодня свой рассказ:
Хоть и редко вам вещаю -
Все равно люблю всех вас.