Закат на море

Лайна 7
Пылающее небо на фотографии ТАТЬЯНЫ СМЕШНОЙ

В пылающее небо
Уткнула тучка нос.
А ночка расплетает
На солнце сотню кос.

Медведь с цветущих зорек
Махал деньку: "Пока!"
Туманом серым море
Укутало бока.