А грачи, наверно, ночью прилетели...

Татьяна Конышева 3
А грачи, наверно, ночью прилетели...
Ах, какой густой и мокрый снегопад!
Предпоследней, может, мартовской метели
Мир оттаявший как будто даже рад.
И топорщатся смешно на вербе почки,
А у выбеленной лужи — взад-вперёд —
Фрак грача и галок серые платочки,
И сорочий — чуть поодаль — хоровод!

                                 Людмила Согоян