Цените тех, кто с Вами рядом

Полина Бараусова
Цените тех, кто с Вами рядом.
Кто говорит Вам: «Я с тобой»,
кто Вас поддержит одним взглядом,
с кем вместе можно быть собой.

Цените тех, кто Вас не бросит.
Чья безусловная любовь
будет за Вас в любом вопросе,
с колен поднимет вновь и вновь.

Цените тех, кто тёмной ночью
Вам освещает ярко путь.
Он может сам быть обесточен,
но Вам не даст в пропасть шагнуть.

Старайтесь дни проводить с теми,
кто с Вами говорит о Вас.
Жизнь — ограниченное время,
цените с ними каждый час.

Тех, кто обнимет у порога
и скажет нужные слова:
таких людей будет немного.
Если точнее — всего два.

И вроде простое открытие,
но жжёт посильнее огня:
чем день, где есть оба родителя,
не будет ценнее ни дня.