Высыхают моря, засыхают цветы

Колибри Сан
Высыхают моря, засыхают сады
Губы вбеспамятстве молят: "Воды!"
Пекло на солнце, пекло в тени
Адово пламя, страшные дни...
Город как призрак, в парках и скверах
Всюду безлюдно... хочеться верить,-
скоро закончится армагедон.
Это реальность? Стон этот сон?
Асфальты и крыши пылают от жара
Стонут деревья. Лютуют пожары.
Пот - Ниагарой. Глаза открываю
Где я? В Сахаре? В аду я? Живая?
Сердце у горла, боли в груди
К Богу взываю! Когда же дожди?
Когда же  природу ты вновь оживишь?
Слышишь, Владыка? Что ты молчишь?
Вдруг голос мне с неба
Как грома раскаты:
-Это Вам, люди, Божья расплата!
Солнце, жарь жарче, пощады не будет
Земля и природа месть не забудет.
Пощады не будет, прощения не ждите.
Очистите мусор, и грязь уберите!
Загадили бедную землю, Вы, люди.
Пощады не будет, прощения не будет!
Кара  вам, люди, за войны и горе!"
Сохнут сады без воды,
Плачет море...