Собирай чемодан

Юлий Бутенко
Ты своё прости засунь себе в зад
Жалость это змеиный яд
Этот яд будет жить в крови
Отравляя кровь, изменой в любви.

Да же если измену простить
Как!? потом с этим жить
  Как!? любить

Ни когда не смогу я забыть
  и измену простить
И тем более снова тебя полюбить

 Прекращай слёзы лить
 И прощенья просить
 Я хочу одного всё забыть
 что связало когда то нас
 Собирай чемодан
 У тебя ровно час ....
 
     Однако