Халиф и отец красотки Назира

Лейба Тигров
Ответ Надежде Медведовской

О мой халиф,услышь отцову речь,
Тот персик очень я хочу сберечь,
Пусть дочка наберется мудрости нетленной,
И выдам после замуж чтобы не обжечь.