Мечты о встрече

Елена Березенкова
Привет! Как поживаешь? Как дела?
Спрошу тебя однажды я при встрече.
Которая в мечтах моих жила,
Её так представляя каждый вечер.

Увидев вдруг тебя среди людей,
Что как в потоке всё спешат, куда -то.
В толпе махнув рукой я крикну: Эй!
Уже в часы вечернего заката.

Подумать даже раньше не могла,
Что всё -таки в один прекрасный вечер.
Спрошу тебя: «Привет! Ну, как дела?»
Когда однажды через годы встречу.

2024