Скрипит строка

Максим Ильин 77
Песня на два голоса.

Скрепит строка ложатся криво строчки на листочки
Весенний дождь, сменила осень

По щекам холодная слеза
Смывает боль в ладошки
Замёрз цветок, в руках последний лепесток

Очередь пришла,
На сердце упал замок
Dead line, прерван урок
Под прицелом Любовь твоя, и ты одна

На тебе печать, нельзя
Бьются чувства,
В тебе, как пламя
Догорают ваши воспоминания

Ты считаешь дни,
Твоя жизнь за скобки
Там где сноски
Мелким шрифтом: забудь его, забудь!
Но ты сама, летишь на пламя,
Только он тебя поманит, срываешься летишь
Горишь, лишь ты одна

Потому что молода, глупа,
Текут с дождями слёзы
Ты в грусти ждёшь, его звонка

Не звонит, не пишет
На сердце крик и тишина
В руках игрушка, ждёт звонка
Скучает она одна, одна...

Тобой играют, прогоняют
В чужих руках душа
Зачем тебе опять в капкан
Погрусти, отпусти, забудь!

Четырёх стенах одна,
Вино на дне, таблетки в пузырьке
Один глоток, прощай звонок
Любовь сука.
Как красиво он мной играл...

Что жизнь,
Что смерть, обрубит нить.
От любви шаг в сторону, и ты в прицеле
Он стал другой,
Он сейчас с другой
Играет как и тобой

Жизнь одна, не упусти, живи...
Отпусти его прости
Ведь страдать не хочешь ты
Влюблена лишь ты одна, отпусти...

Сухой цветок и пепел
Оставил Он
В глазах опять слеза
Себе сказала, прощаю, отпускаю...

 Ты считаешь дни,
Твоя жизнь за скобки
Там где сноски
Мелким шрифтом: забудь его, забудь!
Но ты сама летишь на пламя, только он тебя поманит срываешься летишь
Горишь, лишь ты одна

Потому что молода, глупа.
Текут с дождями слёзы
Ты в грусти ждёшь, его звонка

Не звонит, не пишет
На сердце крик и тишина
Жмёт игрушку, ждёт звонок
Скучает она одна, одна

Тобой играют, прогоняют
В чужих руках ты
Зачем тебе опять в капкан
Погрусти, забудь его!

Ты считаешь дни,
Твоя жизнь за скобки
Там где сноски
Мелким шрифтом: забудь его, забудь!
Но ты сама летишь на пламя, только он тебя поманит срываешься, летишь
Горишь, лишь ты одна