АХ МОРЕ, МОРЕ, МОРЕ...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.12.05.2024 г.
Ах море, море, море -
В бассейне у меня,
Морская там водичка
И в ней плескаюсь я !

Ах море, море, море -
Крутые берега !
Воды мне - по колено -
Бассейну, рада я ! ...

Ах море, море, море -
Ты где то - далеко !
И нет мне больше горя -
В моём - не глубоко !

Ах море, море, море -
Не знаю больше бед !
В бассейне на просторе,
Мне муж несёт обед !

Ах море море море -
Зачем мне пляж морской ?
Люблю СВОЁ я море -
Бассейн - любимый СВОЙ !