Эпитафия Либерову Анатолию Ивановичу

Вадим Либеров
Ведь мог ещё пожить на белом свете.
От нас ушёл ты ровно в шестьдесят.
Любили внуки, родственники, дети...
Теперь нельзя вернуть тебя назад:

Оттуда ни один не возвращался.
В душе у нас оставил яркий след,
От нас ушёл, но в памяти остался.
Как жаль, что тебя рядом с нами нет!

А всё совсем могло быть по-другому,
Но Бог здоровьем крепким обделил,
Забрал от нас любимого, родного.
Когда-то был здоров и полон сил,

Одной рукой мог делать, что угодно:
Косил, рубил и штукатурить мог!
Ты делал всё, что даже невозможно!
Рукою левой гвоздь забить мог в потолок!
12.05.2024    Антипасха. Неделя 2-я по Пасхе,апостола Фомы.