Был легкий флирт, как во хмелю...

Андрей Базилевич
Был легкий флирт,как во хмелю,
И голова ходила кругом.
Она шептала,я люблю,
Ты был когда-то лучшим другом.

   Но время сделало свое,
   Мы грань с тобой,перешагнули.
   Ну как тебе мое белье?
   С тобой мы все таки,рискнули.

Ну что молчишь?Ответь,прошу.
Неужто трудно мне ответить?
Я!Не скрываю!Да,хочу...
Тебя мой милый.Дома встретить.

   Не прячь глаза,прошу тебя,
   Возьми сосок,прижми губами.
   Поверь мой милый,я,твоя,
   С тобою я,над облаками.

Плыву и таю над землей.
Я сумасшедшая...Бывает,
Мне хорошо чудак,с тобой,
Во мне буквально,что-то тает.

   Как будто щелкнула во мне,
   Давно сидящая пружина.
   И я теперь живу как в сне,
   Познав тебя,твоего "джина".

О боги,это не со мной,
Она воскликнула внезапно.
Нет я не верю что ты,мой.
Но как с тобою милый,сладко.

   Он нежно взял ее за грудь,
   Губами жаркими прижался.
   Шепнул любимая,забудь,
   Нет,я поверь,не претворялся.

Я откровенен был с тобой,
И я хочу тебя ужасно.
Не сомневайся что я,твой,
Все без того,родная ясно.

   Сменились сумерки на ночь,
   Они во времени пропали.
   Ты подари мне милый дочь,
   Ведь мы с тобой о ней,мечтали.

Она шептала как в бреду,
В его объятьях тихо тая.
С тобой я милый как в Раю,
Она шептала,обнимая.