Задача укрепить контакт с душой

Эмма Клейн
Задача укрепить контакт с душой

Отцветает сирень, а весна ещё с новизной,
жизнь не хочет менять вкусовые пристрастия.
Хороша и минутка стабильная, лад с судьбой,
чтоб сердцу понятно, принимать участия...

В каждом дне, хорошее взять из пророчества,
лишь бы с экрана ни стылой воды ушат.
Чашечку кофе, да тортика хочется,
крем-брюле смаковать, пока стрелки спешат...